Согласие на обработку персональных данных

(далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» с изменениями и дополнениями, Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями, свободно, даю свое согласие владельцу сайта scamatic.ru (далее «Оператор») на обработку своих персональных данных, указанных при оставлении заявки на получение предложения и/или телефонного звонка от сотрудника Оператора веб-формы на сайте Оператора (scamatic.ru), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, предоставленная мной на сайте, в том числе: фамилия, имя, отчество, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты).

 Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • осуществления в мой адрес телефонного звонка(-ов);
  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя;
  • постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Оператором услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной.

Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Оператору осуществлять в мой адрес телефонные звонки, смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

Настоящим я уведомлен(а) Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора письменного заявления;
  • датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Оператору письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
  • я имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Оператором, нарушающих мои законные права и интересы, и/или законодательство Российской Федерации.

Настоящее Согласие признается мной и Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.  Я осознаю, что оставление заявки на получение телефонного звонка, предложения и/или подписка на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.